***

Что же нам все зло да дурье дело?
Не хватает кладбищ. А земли
Существо увядшее хотело,
Даб другие слезы лить могли.

Долго, долго, эх, не видно края,
Оставляют некоторым жить.
А они лучатся, умирая
И ложась в российские межи.

Фыркает дедовская тальянка
На кремлевый чумный перессор,
И поет уныло, как на пьянке,
Про российский вечный приговор.

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии