Я немного совсем не в себе...

Я немного совсем не в себе
Перекинуться ангелом не с кем
О тебе о тебе о тебе
Пишет снег слишком почерком детским

Проклинаю свою простоту
Отменяю себя в невесомость
Может быть шелестит в неботу
Наших глиняных ангелов повесть

Здесь над самой своей головой
Ночь несет золотое колечко
По тебе по тебе по тебе
В коробчонке сгорается свечка

Эта нежная влага моя
Породнилась с твоей красотою
О тебе для тебя за тебя
Околоточки сердца промою

Я немного совсем не в тебе
Принимай меня ложечкой мерной
Понемногу помалу по не-
вероятному счастью наверно


Рецензии
Ваши стихи прекрасны. Я плакала.

Агата Бахрушина   28.10.2011 22:37     Заявить о нарушении
Агата, не знаю, как реагировать на Ваши слезы... Спасибо...

Алексей Миронов Урал   30.10.2011 16:02   Заявить о нарушении