Другой Любви ведь для себя Я не хочу

Мой Друг! Возлюбленный Отец!
Мой Брат в Сознании Христа!

Прими послание от Сердца моего,
Любовь моя диктует си слова.
Когда вы правите послания Любви,
То раните и Сердце, и Сознанье,
Ведь это Мы в них запечатлены,
Все наши мысли, чувства, наши тайны
И наши лучезарные мечты.

Любовь столь многолика и прекрасна,
В ней много граней есть, как в Вечности самой,
В ней Радость и Надежда, в ней Печаль сокрыта,
Еще в ней Вера есть и жертвенность огня...
А Женщина… она бывает разной во всех мирах.
Сокрыто в ней извечно недовольство,
Тому и ранит Сердце иногда,
Но сладкая та боль и тем она прекрасна.
Несовершенство Женщине к лицу.
Я сам сие познал, и в Высших Сферах
За то свою Любовь благодарю,
Ибо, стремясь Прекрасной быть достойным,
Я в напряжении Огня творю всегда,
Даб заслужить хотя б один
Тиранки милой восхищенный взгляд.

Поверь, мой Друг, в Мирах Надземных,
Здесь Женщина царит, а мы служить готовы
Сему созданию Прекрасному Творца,
И столь порой в своем несовершенстве совершенна,
Что Сердце гимн поет и прославляет Мать
За то, что даровала счастье встречи
С сиим Присутствием столь Лучезарным и Прекрасным,
Что счастье нам дает Любовь познать.
Чем больше качеств просветленных у Любви,
Тем всеобъемлющей дает нам Жизнь принять
И учит милосердно всем прощать,
Другой Любви ведь для себя Я не хочу.
С Надеждой Пламенной Я верю ей и жду.



...................Архангел УРИИЛ.....................


Рецензии