Мне неприятны

Мне неприятны согнутые спины,
И взгляды, что до глаз не достают.
Мне ненавистны бьющие невинных.
Невинных слабых тоже не люблю.

Я власть приму, когда настанет честность,
Я жизнь приму, как замолчат про рай.
Мне ненавистна всякая известность,
Что даже в унитазе узнавай.

Я не терплю, когда меня торопят,
А сами торопиться не спешат,
Когда щенков, едва рождённых топят,
Презрев, что в каждой крохе есть душа.

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии