Исповедь

                Я виноват! И я готов
                Просить прощенье пред тобой,
                Пускай карают сто богов,
                Меня за подлость пред тобой.

                Я не боюсь, я буду рад,
                Что вдруг избавлюсь от тоски,
                В её руках, я словно раб,   
                А жить хочу я по-людски.

                Я не могу простить себе,
                Той низкой подлости в тот день,
                Как мог я причинить тебе,
                Такую боль, какой я пень!

                Ты можешь не прощать меня,
                И в этом будешь ты права,
                Теперь никто я для тебя,
                Я всё сказал, суди сама!

                -1977-               

               

       


Рецензии