День Победы

Уже немало лет подряд,
Как символ памятных традиций,
Они выходят на парад
По Красной площади столицы.

И с каждым годом всё короче,
И реже их неровный строй;
Одним ходить уж нету мочи,
Другие спят в земле сырой.

Но всё равно в начале мая,
Одев единственный с наградами наряд,
Идут,сутулясь и хромая,
На свой последний,может быть парад.

Им не забыть про горести и беды,
Про старые,незаживающие раны,
Но в праздник этот славный-День Победы,
Как-будто молодеют ветераны.


Рецензии
День Победы как он был от нас далек...Вечная память погибшим и низкий поклон живым ветеранам. Вам спасибо за трогательные строки ,успехов с ув Алла.

Алла Мисяк   03.12.2013 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!Удачи и вдохновения Вам.

Анатолий Тамарин   04.12.2013 10:38   Заявить о нарушении