Добрая фея семьи

 
Женщину-жену, женщину-мать называют доброй феей семьи. И  это происходит только тогда, когда чаша женского сердца наполнена нектаром женственной доброты;  ее мышление излучает свет солнечного миролюбия и сердечной любви, а ее женские умелые руки с радостью производят  в доме ритуал проявления заботы.
Женщина создана как источник рождения не только детей, но и блага в семье.  Как это происходит?
По своей природе женщина наделена созидательной волшебной  силой вдохновения, но воспользоваться она ею может, только передав эту силу мужчине. Ребенку мать дает жизнь, выносив его девять месяцев в своем лоне, а затем родив его. По этой жизненной схеме жена(мать) вынашивает  в своем мышлении и чувствах  силу вдохновения на  успешность и уверенность в себе мужа, сына.  Вот почему все чаще говорят, что за успешным и сильным мужчиной стоит еще более сильная женщина.
Таким образом, женщина служит не только  мужу, семье, но и себе.
Руками мужчины она в свой дом приносит успех, богатство, счастье, но, чтобы это произошло, она должна отдать ему свою силу вдохновляющих  мыслей, чувств, слов и действий.
В женском служении мужу заложен большой магический смысл, который имеет несколько секретов-условий для  своего осуществления.
Сила женского вдохновения творит успешность мужчины только  тогда, когда  ум женщины чист по отношению к нему.
Читать полностью:  http://zabozhko.ru/?p=575


Рецензии