Трагедия на Кавказе

        "ТРАГЕДИЯ НА КАВКАЗЕ"

УЖЕ ВОВСЮ ГОТОВИЛАСЬ СТРАНА
К ОТКРЫТИЮ БОЛЬШОЙ ОЛИМПИАДЫ,
НО НА КАВКАЗЕ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА -
ЦХИНВАЛ В РУИНЫ ПРЕВРАТИЛИ "ГРАДЫ".

ПОГИБЛИ ТЫСЯЧИ НИ В ЧЁМ НЕВИННЫХ ДУШ.
ИХ ПРОСТО ЗВЕРСКИ ВЗЯЛИ И УБИЛИ.
ТАК МСТЯТ РОССИИ НЕНАВИСТНЫЙ БУШ
И ТОЧНО ЖЕ ТАКОЙ СААКАШВИЛИ...

ВОЮЮТ ПРОТИВ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
ЗА ДОЛЛАРЫ ГРУЗИНСКИЕ СОЛДАТЫ.
И СЕЮТ СМЕРТЬ СРЕДИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
ИХ ТАНКИ, МИНОМЁТЫ, АВТОМАТЫ.

СВЯТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО
У БЫВШИХ ХРИСТИАН-ЕДИНОВЕРЦЕВ.
ДЛЯ НИХ, ПОЖАЛУЙ, НЕТ ВАЖНЕЙ ТОГО,
ЧТОБ ПОМАСШТАБНЕЙ ПОЛУЧИЛИСЬ ЗВЕРСТВА.

ЧТОБ ОЦЕНИЛИ В США ИХ "ТРУД"
В ЛЮБОМ УДОБНОМ ДЛЯ "ХОЗЯЕВ" ВИДЕ.
И НИ ОДИН МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД
НЕ ОБВИНИТ ТБИЛИСИ В ГЕНОЦИДЕ.

ИДЁТ ВОЙНА. И ВНОВЬ ГОРИТ КАВКАЗ.
И СНОВА ГИБНУТ СТАРИКИ И ДЕТИ.
И ТОЛЬКО ТОТ, КТО ОТДАВАЛ ПРИКАЗ
СИДИТ В СВОЁМ УЮТНОМ КАБИНЕТЕ.

ОСЕТИЯ! МЫ ВСЕ СКОРБИМ С ТОБОЙ
О МИРНЫХ ЖИТЕЛЯХ ПОГИБШИХ, О ВОЕННЫХ
И МОЛИМСЯ В ЦЕРКВЯХ ЗА УПОКОЙ
БЕЗГРЕШНЫХ ДУШ НЕВИННО УБИЕННЫХ...

         2008 ГОД


Рецензии