Год Тигра - завершение

Так завершая Тигра год,
Я обрела былую силу,
И лапой Тигра, не шутя,
Я уваженья попросила.

И так доходчива была,
И так немногословна видно,
Что дело сразу обрело
Тот результат, что всем завидно.

Теперь и тишина кругом,
Сосед знаком уже с Тигрицей,
И муж уж не стучит хвостом,
Тигриной лапы он боится.

Терпела долгих я пять лет,
И вот, слетели все запоры,
Откуда силы то взяла?!
Чтоб дать такого им отпора.

Хотя и к Кролику пора,
Побыть пушистой я успею,
Но в Душу Тигра своего
Теперь я плакаться не смею.

Всю нерастраченную стать,
И силу, и любовь, и долю
Тигрица, напоследок мне,
Дала и выразила волю.

Чтоб я себя любила тут,
Не гнулась и была счастлива,
И лапой Тигра – не шутя,
Она меня благословила.

8.02.2011 г.


Рецензии