А мы читали с тобою Паланика...

А мы читали с тобою Паланика
И Мураками изучали до дыр,
Меж тем подливали кипяток из чайника
И хотели изменить этот мир.

Мы с тобой говорили о деградации
И твердили, что надо идти вперед
И чай заедали мы пряничком,
Меж тем как вели разговор.

И часто с тобою мы спорили,
Твердили о том и о сем,
И уже не чайком мы баловались,
А легким французским вином.

Над делами с тобою мы думали,
Которые изменят наш мир,
Но ведать с тобою не ведали,
Что мир в нас заложен внутри.

Менять мир не надо поступками,
Не надо что-то ломать,
Лишь надо свободу прочувствовать,
И просто себя понимать.


Рецензии