Прощание

Время проходит,
И между строчек бегут города.
Солнце восходит,
Ждать его до самого утра.

Ветер читает,
Судьбы разных людей по линиям рук.
Но он не знает,
Всех моих верных друзей и подруг.

Время расстаться,
Встретимся может сквозь год или два.
Не надо бояться,
Ведь мою линию чертит судьба.

Бегут расстоянья,
И между строчек застыла печаль
Долой расставанья,
Мне настало время сказать прощай.

Серые стены,
Боль бежит по стене
Вскрытые вены,
Нам никогда не сбежать от системы.

Взгляд обреченный,
И наше солнце вмиг стало черным.
Кроваво-красным,
Серым и белым, в общем неясным.


Рецензии
Понравилось! Но так хочется, чтобы всё завершилось хорошо!
С теплом,

Екатерина Ромашкевич   26.02.2011 04:52     Заявить о нарушении
уже завершилось, спасибо за отзыв

Антон Ватлин   26.02.2011 11:55   Заявить о нарушении