Покажи

Покажи мне меня
В отражении ласковых глаз,
В жёлтых бликах огня,
В сумятице горячечных фраз
Покажи мне меня.

Покажи мою грусть,
Покажи её в синих тонах,
В мутном зеркале луж
И в бокале сухого вина
Покажи мою грусть.

Покажи мою жизнь,
Покажи мне во всей высоте
И всю грязь покажи,
Чтобы я не блуждал в темноте
Покажи мою жизнь.

Покажи мой предел,
Чтобя я ни о чём не мечтал,
Чтобы я не хотел,
Чтобы я не давал и не брал
Покажи мой предел.


Рецензии