Вечный круг

Тьма уже видела моё лицо,
А я её почему то нет.
Может в этом и кроется ответ?
Лица нет, и нет конца
И потому прошу совет.
          ***
Однажды я спросила мудреца,
Что значит свет и тьма,
На что ответил он, 
Что тьма- есть свет, а а свет- есть тьма,
Что нет без зла добра и нет зла без добра,
Что это круг, который не прервать, 
Что это вечный сон.
Быть потому не вижу я лица,
Что кругу этому я не найду конца.


Рецензии
Нужно выбрать серединку между сетом да и тьмой
Соблюдайте равновесие и довольствуйтесь собой...

Игорь Пуха 2   09.02.2011 23:09     Заявить о нарушении