Графоман не петух!

Весну почуяли "поэты",
У графоманов острый нюх.
Не блещут изыском сюжеты,
Смешны кукушка и петух.

Увы, я сам герой Крылова,
Но нужно поменять эпитет.
Пусть в басне будет имя Вова,
Такое слово не обидит.

Понятий ведь тогда не знали,
Простим невежу баснописца.
Так звали "голубых" едва ли,
А нынче гомик эта птица.

 


Рецензии
да уж:)
не в бровь, а в глаз, Константин!

Александр Зенкевич   14.02.2011 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.