Великоросс

Большой,а может длинный,великий вобщем я,сам себя назвал так,так зову себя!рядом малороссы,латы и литы,полеки,болгары,чехи,мордвяки,много рядом люду,только я велик,где то на руси я,вобщем то возник,жил сначала в чащах,скрывался в болота'х,грязный был,лохматый,пил мочу в сердцах,шума я боялся,и таких как я,вобщем развивался в сумрачных краях!но однажды вышел из лесу,пошол,кругами я к дороге случайно подошол,лежал там воин знатный,витало вороньё,содрал я мясо,шкуру,и в лес опять ушол.принёс добычу эту и кинул божеству.заснул нажравшись мяса,вобщем отдохнул!и вдруг я просыпаюсь,где я,что со мной,на холме лежу я,как и все со мной,поднял я глазенки,вау,что за бог?голова седая,золоты усы,перуном кликают здешние быки!так я оказался среди тех людей,и теперь зовусь я гордо-русский я,ну а тех кто из лесу вытащил меня,малою страною называю я!странность лиш одна здесь,эти мудаки,в *** меня неставят,вот так пироги!новгород и киев братья по крови,а гамна пришлося взять им из москвы,удобрялась русь северным дерьмом,и зато великой мы её зовём.Дмитрия Донского почитают здесь,рядом же зовут его,быдло- жлоб и хам,только у великих,русских вояков,на башке косички,а в карманах плов!а бычьё соседское гордится чудачком,сильно уж похожим с стоявшим над Днепром.Сказ мой быль и в нем намёк,знатным русичам урок.


Рецензии