Распадаясь в частицы...

Распадаясь в частицы
будто пуля в висок,
заливаем страницы
мирозданья в кусок.

Прокрутившись рулетка,
разыграет аккорд.
И обманом виньетка
разрывает полет.

Вновь  гитарное соло
Нас с тобой не спасет.
И суетное тело
В вираже упадет.

Я подраненной птицей
Путь спасенья ищу.
Эти дни вереницей
За собою тащу.

Всей бездарностью матриц
Совершается ложь.
Только мудростью стариц
Унимается дрожь.


Рецензии