Как жаль...

Как жаль что все так глупо вышло,
не знаю,что теперь мне делать
Не вижу больше жизни смысла
Во что теперь надеятся и верить?

Я заблудился,в жизни лабиринте
Мои ошибки не дают покоя
Кого обидел,вы за все простите
Вы навсегда останетесь со мною

Я не могу никак,иначе
Ведь на душе тяжелый камень
И слезы горькие не пряча
уйду,души погасив пламень


И может,через много лет
Меня вы вспомните,наверно
Что песни не допел куплет
И жизнь свою прожил бесцельно.


Рецензии