Как часто в жизни...

Как  часто  в  жизни
          по  мосткам  идём,
 порою  шатким,
     и  предательски  дрожащим.
Как  важно  в  это  время
          помнить,
     что  всё  пройдёт
и  завтра  будет  всё  иначе!
     И  выйдет  солнце  из-за  туч,
протянет  луч  свой  - скажет
        здрасте:)!!!!!!!
Ты  подмигни  ему,
            поймай тот луч.
Почувствуй,
         как
             становится теплее.
И  шаг  стал  твёрже
              по  мосткам  идя,
ты вдруг заметишь,
        что  не  так уж  страшно.
Мостки - то  стали
         не  такие   шаткие...


Рецензии