Сила движения

Жизнь сложна,но средь любой проблемы
Есть решенье,если захотеть.
Ведь учили раньше теоремы,
В жизни тоже нужно преуспеть.

Непосредственно от сердца к сердцу
Протянуть связующую нить.
Приоткрой в своём сердечке дверцу,
Чтоб могла сердца соединить.

От души к душе,от взгляда к взгляду,
От тепла к теплу; куда хотел,
Направляй себя к тому,кто рядом.
В этом есть движенье и удел!

Под лежачий камень не польётся
Живой воды стремительный поток.
Только лишь в движении пробьётся
Твой успех,как в поле стебелёк.

И не жди,что облегчат дорогу
И случайность принесёт успех.
Ты вперёд стремись-хоть понемногу
И не бойся никаких помех.

А в движенье познаётся сила.
По намеченной иди тропе,
Будь уверенным,трудолюбивым
И удача обеспечена тебе!


Рецензии