Я живу ожиданьем...

Я живу ожиданьем
Неоплатных минут,
Что, врываясь нежданно
К полной жизни зовут.

Не к бессильному слепку,
К той – которая суть,
От которой не слепнуть,
А свободно вздохнуть.

Лютик мой, тонконожка,
ЖИЗНЬ – тебя не замять,
Только страшно немножко
Стебелёчек сломать.

Из под сети капронной,
Где неласково жить,
Я смотрю удивлённо
На твои витражи.


Рецензии