Мой друг уходит насовсем моей умирающей собаке

Глазищи грустные совсем
Печаль в них неземная
Так попрощаться надо всем
На долю не пеняя…
Уход всегда неотвратим
Должны принять любя мы
Весь мир един, весь мир един
Так мы твердим упрямо…
Запомни, друг, мы никогда родных не покидаем
Да, мы с тобой…да, на всегда
Мы любим… и страдаем


Рецензии