Рожки ножки от свиньи

И сказал тогда старшой
Тот, который был дикой
Что ж ведите нас к нему
Почесть воздадим ему!

Долго ль, коротко так шли
Вокруг озера брели
Скоро стих в строку ложится
Да нескоро путь корится.
   
Лесной шорох услыхав
Вождь бандитов заорал
Donner Wetter Sweinehund
Бороде теперь капут!

Но как только увидал
Кто из лесу появился
В глотке крик его застрял
Страх в душе зашевелился.

Без оружия и лат
Рожки ножки от свиньи
Молча перед ним стоят
Их к ногам прикован взгляд!

Все одной верёвкой связаны
И достаточной длины
К кушаку конец привязан
Той проклятой бороды!


Рецензии
Да уж...Не всем дано понять....

С уважением

Татьяна Дорофеева-Миро   27.03.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо

Штирман   27.03.2011 15:46   Заявить о нарушении