Проза

Ты меня на открытке с картинкой
назовёшь  преколючею розой
и в конверт положив, как начинку,
В ящик сунешь почтовою прозой.

Я письмо получу слишком поздно.
Интернет усмехнется злорадно,
Монитором мигнув одиозно:
- Есть еще чудаки!


Ну, и ладно.


Рецензии