Родник

Пойдем с тобою к роднику
Давай доверимся тропинке
Смотри, она нас привела
К оврагу, там родник весь в дымке

Журчит живительный исток
Попить мы можем наклониться
Ведь он не спрашивает нас
Достойны ль мы его напиться

Богач, бедняк, скупец иль лжец
Родник не выбирает…
Он просто счастлив от того
Что миру воду дарит

Вот – истина, она дана
Понять, что в душах наших
Бить должен сказочный родник
Не важно, кто пришел, не важно…


Рецензии