Достало

Достало... Я не знаю, что со мной,
Я не могу понять, что происходит.
Все мысли мои связаны с войной
И жизнь моя в бездействии проходит.
Меня пугает вертолетный звук,
Глаза, что бегают по кругу, нервно.
Боюсь в карманах утонувших рук,
Питард, заженных детворой беспечно.
Боюсь толпу, пакетов возле урн,
Боюсь, когда ко мне подходят сзади.
Боюсь я звуки выхлопов из труб,
А больше я боюсь себя, поверьте люди.
В ночи боюсь я шелеста листвы,
Боюсь я лиц, что мне во сне приходят
И думаю, как лица те правы,
Что взгляды от меня свои отводят.
Боюсь признаться девушке в любви,
Я думаю, меня она не понимает.
Ох, как достало это все, увы,
Но где найти решение, не понимаю...


Рецензии