Красавец попугай. Басня для взрослых

Попугай красив и смел.
Офис в центре свой имел.
Тур. путёвки продавал.
Много языков он знал.

В разных странах  побывал.
Там контракты заключал.
В общем не ленился.
Здрово трудился.

А жена его родная,
секретарша попугая.
Все трудилась от души,
и дела шли хороши.

И никто не удивился,
попугайчик сын родился.
Уж работать не смогла.
Плохи стали их дела.

Секрктаршу подыскали.
Канарейку к себе взяли.
Молода,стройна,красива,
ещё умница на диво.

Хорошо пошли дела.
Ревность тут жену взяла
Злость большая охватила.
Попугая запилила.

Стала руки распускать,
и неистово кричать:
"Быстро бабу прогони,
брата моего возьми!"

Попугай жену любил,
канарейке другом был.
Дома быть он не хотел,
а всё в офисе сидел.

В офис тут жена пришла.
Растерялась тут она.
Конарейкин муж стоял,
её нежно обнимал.

Поняла тогда жена,
от любви сошла сума.
Мужа стала обнимать,
и ласкать и целовать.

Муж конечно всё простил,
и в объятья заключил.
А могла бы быть беда.
Ревность нам страшна всегда.


Рецензии
Поучительная басня!
У меня тоже про попугая!

С теплом!

Андрей Братов   09.02.2011 18:16     Заявить о нарушении