Свет

Свет дарить, так есть искусство,
Когда в душе, любви есть чувство,
Глаза, мы можем зажигать.
И свет любови, посылать.

И только мать, всегда готова,
Детям дарить, как факел слово,
Всегда, их мысленно ласкать.
Дорогу светом освещать.

Но, дети, часто вырастают.
И мать, все реже вспоминают,
Как эстафету, свет давать.
Тот, что в душе, зажла нам мать.


Рецензии