Корабли мои!

Корабли мои, поднимая паруса, уходят вдаль.
И чем больше и сильнее всё, тем меньше жаль.
Море занесёт наши суда туда,
Где ветер яростно помнёт все паруса.
С улыбкой встречу я туман ночи,
И если хочешь закричать, то ты сильней кричи!
Душа зовёт, и море по колено,
Когда любви чувство становится сильнее!
Роса упала на руку и вот,
С мурлыканьем к ногам подходит кот.
Мы будем яростно крутиться
Чтоб в жизни многого добиться,
И купим паруса, а может и моря
Откуда вновь отбудут наши все суда.


Рецензии