Моя история...

написано 25 Декабрь 2010 г. в 15:10

В тесноте - да не в обиде...
Одному не привыкать:
Видеть мир в закрытом виде
И краев его не знать...

Даже в склепа постоянстве
Можно смело доказать:
Человек - господь в пространстве,
Если есть, что вслух сказать!

Под присмотром серой меты
Влажных стен и серых лиц
Я сумел создать планеты
С населеньем без границ...

И не раз строкой красивой
Волновал я чью-то кровь
Тем, что женщине любимой
Посвящал свою любовь...

Тем, что жизнь свою без меры
Я другим вокруг дарил,
И что там, где мало веры
Я безверье укротил...

Не страдай за то, что силы
Не оставил для себя...
Смерти нет! Есть лишь могилы
Обитанья не любя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.