О скучном времени и о нас..

Ужасно скучное время,время то, в котором живём,
Где в страстях о больших переменах,
Забываем о том что живём.
Мы спешим поскорее закончить,
И ступить в новый мир поскорей,
Но никто нас самих не научит,
Не покажет, что дальше - скучней.
Каждодневно меняем мы маски,
Чтобы каждому, всем угодить!
Чтоб кого-то вгонять с легкостью в краску,
А кого-то отчаянно, нежно любить!
Сильный ветер,снег и прохлада,
И любая погода,отнюдь
Вызывает не трепет,не радость,
А противный и горький испуг.
Жалко,Боже,как жалко!
Что уходим мы не смотря,
Что осталось-то значит не надо,
Что пришло, то , конечно, не зря!
Разучились ценить мы улыбки,
В блеске глаз нам видно иное,
Холодное, вечное,странное
Бесчеловечное и почти не живое!
Так куда нам спешить,вы скажите?
И пока не исчезнет мечта,
Я уверена, у кого-то - безмолвно,
Прямо в сердце утонет слеза.


Рецензии