Живи своею жизнью

Живи своею жизнью
И пусть мир встает
Вокруг стеной
Пусть закрывает двери
Перекрывая доступ тебе
Ты чувствуешь как некая сила
Выводит тебя из равновесия
Сгибает в дугу
Душит непорочную душу твою
Убивает последние силы….
Ты готов бороться за себя
И свои мечты?
У тебя нет сил?
Ты не хочешь, ты не видишь смысла?
Так как ни одна душа не вспомнит
О том, что ты был.
Ты не видишь смысла в том
Что делаешь.…Мучают вопросы
Раздирают душу, силы уносят
Жизнь выпивают по капли…
Не мучайся, оставь
В глубине мрака эти вопросы
Еще никто не смог ответить на них
Так зачем долбится в стену
Испытывая силы свои?
Ты ни такой как все.
Со временем ответы сами тебя найдут
И может быть, мир поймет
И оценит, узнает тебя
Заберет свою грубость
А может, ты сам отвернешься от него?
Ибо тебе не нужны враждебные друзья.
Ты больше не будешь мучиться
Ты будешь ЖИТЬ…сам по себе
Помни ты не такой как все
Нет одинаковых людей.
Живи, отбросив опасение
Не следуй приказам
Жадного злобного общества
И тогда ты будешь жить
А не существовать!!!


Рецензии