оптимистическое

горло сгорает от спирта и водки,
почки разбухли от воблы и пива,
сердца комок превратился в обмотку,
печень в дуршлаг, а сосуды в извивы

жизнь как бумага - скомкана в клочья,
слабость по телу, измена во взгляде,
мне остается одно многоточье...
кто это ходит в черном наряде?

что-то случилось.. а может быть - глюки...
глюки во всем, бля, ни вскрикнуть, ни охнуть..
самое лучшее средство от скуки -
лечь на песок и молча подохнуть


Рецензии