Мир ушел на Play off

Между строк, между точек ищу я твои голоса
Мы не виделись меньше недели иль меньше минуты?
Я бросаю монеты сквозь небо и выше нельзя
Говорят, это значит вернешься...тут главно не спутать...

И не лечь ниже плинтуса, вглубь новогодней зимы
Ты считаешь до трех, а я в минус и там бесконечность
И нет права с тобой унисонно шептать – раз, два, три...
И я там, где мне место – полярная, длинная вечность.

Мир ушел на Play off, безобразно, цинично ушел
И морозы вцепились собаками в свежие кости
Я условно пьяна, размешать  бы меня с табаком
И за пару ночей искурить, пока нюхают гости.

Я бросаю сквозь небо – орел или решка? Ребро?
Эти игры играют до старости и умирают
А я слабая очень  и  мне бы играть в домино.
Успокой меня, не говори, что так тоже бывает...

Успокой меня, не разрешай мне читать по глазам
По губам, по рукам, ну пожалуйста, что же мне делать?

Виновата сама - «ты не скажешь?»
И не переделать...
Ничего никогда. Я ведь верю своим миражам...


Рецензии