Ты все же такое золото

Ты все же такое золото,
Ты все же такое золото!
Что слов о тебе не вышептать
И голос устав терять
Так хочется вон из города,
Чтоб больше ничто не трогало
Пусть мучаться, пусть от голода –
Бояться тебя потерять.

Ранения слов безжалостных –
Осадок совсем не сладостный
И ветер, как будто яростно –
Щекочет мои глаза.
И я находясь в сознании,
Не вру, и в своем признании
Срываются чувства в манию –
Я  очень люблю тебя...


Рецензии