Балет идет по вечерам

Мы купили на балет
Раз билет, два билет.
Долго прятали его
Чтобы в случае чего...
Наступил премьеры день
Нарядились сбросив лень.
Вышли, дверь ключом закрыли.
Нет билета. Мы забыли.
Мы купили на балет
Раз билет, два билет.
Не найдем его сейчас,
А премьера через час.
Под шкафом, и за диваном,
И за туалетным краном,
В холодильнике, в портфеле
Нет билетов в самом деле.
Мы билеты разыскали.
На премьеру опоздали.
Быстро нас таксист довез
Лишь задал один вопрос.
"Неужели на балет
Собралися мы в обед".
Отвечаем ему: "Да
Собралися мы туда".
Ну а он со смехом нам:
"Балет идет по вечерам"


Рецензии