Солнце поглотит землю и станет белым карликом

Шар земной в жарком солнце сгорит,
Из огня выйдет крохотным карликом;
Города, континенты, Антарктику,
Пламя мигом в алмаз превратит.

Бесконечна, безмерна вселенная,
Люди смертны - но души живут,
Как частицы для новой материи
К воплощению в космос уйдут. 

(И совсем не страшно)


Рецензии