Всё к одному

Я никогда не верила в судьбу,
И гороскопы ничего не значат.
Они написаны за тем лишь,
Чтоб всех нас одурачить!
Ничто не стоят те слова,
Которыми желтеет глянец,
Писал их человек один,
Призвание его одно-он самозванец!
Не стоит верить тем, кто вас не знает,
Для них всегда вы будете плохим,
И даже яростно крича или метаясь,
В глазах чужих вам трудно стать другим.
Запомнить нужно правило одно,
Которое незыблимо и стойко,
Ты хочешь очень нравится другим?
Так полюби себя, чуть больше, ненамного!


Рецензии