Такая хрупкая и нежная...

Она кружилась и порхала,
В прозрачной,
                белой,
                длинной пачке.
Она грустила, и вздыхала,
И хохотала, чуть не плача...

И в белокурых косах блёстки,
Сверкая, отражали слёзы.
Ей было просто и не просто
Творить изысканные позы,

Когда вокруг таких же милых
Танцовщиц - океан безбрежный!
Она порхала и кружилась,
Такая хрупкая и нежная...

Она вставала на пуанты,
И представлялась королевой.
И миллиарды бриллиантов
Мерцали в дивной диадеме.

В её фигурке совершенство
Царило в каждом ноготочке.
Она была само блаженство
И кладезь томных многоточий...

Великолепная, живая ,
Хорошенькая, как картинка...
Неповторимая такая...
... Снежинка.



9.02.2011


Рецензии
Великолепно! В образе сразу возникла балерина которую играет Натали Портман в фильме "Черный лебедь"!)))

Фауст Рэйгар   09.02.2011 14:52     Заявить о нарушении
Да, Фауст!
Вчера, во время ночного потрясающего снегопада,
я вдруг увидела этих маленьких балерин...
Так красиво и радостно!
Спасибо за отклик души.
С теплом :-)
Наташа

Наталья Бондарева-Болдык 2   09.02.2011 17:54   Заявить о нарушении