Конец

Ветер завоет громче волка в ночи
И гроза прогремит в небесах
И смерти забьют во всю силу ключи,
Наводя на людей страх.

По земле пронесётся ужасающий стон,
Дикий вопль убитой надежды.
И воссядут на жизни истинный трон
Какие- нибудь невежды.

Но нас не поймут, нас не простят, 
Ведь мы не созданья Творца
И райские двери не отворят
Божественного дворца.


Рецензии