Невидимка

Не боролась с концом осени
Не ловила снежинки теплые
Полюбили меня или бросили?
Но глаза ведь такие добрые.

Не по ветру пускать лучшее
Рассыпать по земле колкости
И не видеть тебя в случае –
Обернувшись, добавишь скорости...

А я снова искала крестики
Золотые и освященные...
Потому что, чтоб были вместе мы
Недостаточно слова «влюбленные»

Застывает во мне  ожидание
Покрывает печаль снежинками
И как будто бы я случайная...
Перепутанная с невидимками...
Н


Рецензии