Что со школами нашими сделали?

Что со школами нашими сделали?
Там анархия, хамство, разврат.
Раньше в школе была пионерия,
Комсомол был у них старший брат.

Нет сейчас никаких идеалов,
Все плывет по теченью реки.
Свергли грамотность вновь с пьедестала.
Возвеличили хамство и сильной руки.

А с учителя сделали быдло,
И боксерский снаряд для битья.
И смотреть в интернете обрыдло,
Что порой выставляют братья.

Разве школа одна воспитает,
То, что общество жадно  плодит?
Все насильем вокруг заполняя,
Вот в итоге растет троглодит.

Раньше вызовут к школьной линейке,
Пропесочит наш брат комсомол.
Тянут пиво сейчас на скамейке,
Налицо в воспитании прокол.

Что б ребенок не рос беспризорным,
Нужно чем-то ребенка занять,
И уйти от зарплаты позорной,
Спортплощадки бесплатно отдать.

Троглодит: первобытный пещерный человек.
Грубый, некультурный.


Рецензии