Разбитая ваза

Разбитую однажды вазу
Уже не склеить никогда.
В порыве сказанную фразу
Напомнит боль и сквозь года.

Однажды раненное сердце
Уже ничем не излечить.
И частота биенья в герцах
Всё больше истончает нить.

Нить жизни тает прихотливо,
Остался тонкий волосок.
Любовь отчаянна, ранима…
Но разве у любви есть срок?..

3 – 5.02.2011


Рецензии
Если она была, то срока конечно нет... Привет, Настя!)

Просто Игорь   20.05.2011 21:15     Заявить о нарушении
соглашаюсь, Игорь )))

привет!

Мамантёнак   22.05.2011 16:55   Заявить о нарушении