Любовь

Горит душа, горит в аду,
В извечном пламени греха.
Любовь- болезнь, любовь- недуг,
Она и мучает меня.

Горю, как феникс легкокрылый,
Что умирая, оживает вновь,
Но я, как птица, что ретиво,
Стремится в бездну тёмных снов.

Прекрасен ад, когда мы любим,
И как ужасен земной мир.
Когда ты любишь и любим
Чудесны звуки райских лир.


Рецензии