I lose control

Как будто чувства дали сбой.
И все сошлось в одной опоре.
И точка стала – всей Землей.
Ты понял милый? Ты ведь понял?

Как будто все наперевес
Сердечные комки и души,
И совесть, и лапша на уши,
А я цепляюсь  -  ты живой.

Я на окне, в который раз.
Пора начать курить мне что ли?
Я помню – на твоей ладони
Вмещался мир – и твой и мой...

Как будто ты со мной на век
Но время быстро ставит точки –
Под утро мы – по  одиночке.
И ты уже не мой герой.

Так все неправильно срослось
И дало корни и побеги.
Я в поиске замков на двери –
Я слабая, I lose control.


Рецензии