Ожидание у пустого экрана монитора

Вы не пришли. Ну что ж, всё так закономерно.
А я Вас жду и жду, уставившись в экран.
С обратной стороны уснули Вы наверно,
Я с этой стороны сижу, как истукан.

Вы не пришли, увы. Да Вы не обещали.
Зачем мне ревновать, искать себе врагов.
Когда-то по земле привычно Вы ступали,
Сейчас поднялись ввысь, касаясь облаков.

Я не в обиде, нет. Зачем искать виновных.
Парите высоко над буднями стихий.
Но не напрасно я в своих попытках скромных
Ночами вам писал любовные стихи.

Я дал Вам два крыла. Счастливого полёта !
Вас взглядом провожу и буду вслед смотреть.
За солнечным лучом в поэзии ворота
Влетите птицей Вы, как птица чтобы петь.


Рецензии
Замечательно написано, без грусти, с оптимизмом.)

Татьяна Васса   05.11.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Виртуальная лирика - неизвестный ранее раздел. Сколько страстей бушует в виртуальном мире !

Валентин Панарин   06.11.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.