Увядающий цветок на пути в другой мир

«Увядающий цветок на пути  в другой мир».
Ты ходишь по этим улицам, знаешь мои следы
Трогаешь пальцами косяки этих квартир
Бродишь по  коридорам, я слышу твои  шаги...

Ты видишь  меня в каждом чужом лице
Я улыбаюсь, видишь? И снова молчу, молчу!
Или шепчу тебе. Или бегу к тебе
Ты мой, а я твой цветок...
Дыши пока я дышу.

«Вернись ко мне, сделай вид что любишь одну меня»
Я слышала, как она пыталась тебя вернуть.
А ты смотрел в небо, смотрела в него и я...
Навстречу друг другу шли.
Но не дошли
Чуть-чуть.


Рецензии