соловей

срублю я соловья
да на двенадцать блюд
срублю я соловья
да утолю им люд

ни пуха ни пера
ни трели ни щелчка
отваливать пора
не хрустни веточка
....

о дружный храп гостей 
не спотыкнись  сестра
не соберешь костей 
...
не сдержишь топора


Рецензии