Нельзя быть самым близким и верным, И перестать

Ревность знает больше, чем правда.
Ревность ломает, не склеить, знаешь?
Тут и не пахнет каким-то завтра.
Ты понимаешь. Ты понимаешь?

Кончаем чувствовать и взрослеем.
«Как дела?»- в жопу такую радость.
Много молчим, оттого черствеем
И наступаем /помнишь?/ на слабость.

Я не бросала свои тарелки
Вазы и прочее... я ждала.
Слишком натянуты были нервы.
Вместо тарелок – ломали себя.

Двоим, предназначенным  друг для друга
Лучше совсем никогда не встречаться.
Боль не уйдет, и с ней как то трудно
Трудно любить, уходить, обижаться.

Живот болит сильно, и так наверно
Бабочки дохнут, нет сил летать.
Нельзя быть самым близким и верным,
И перестать. И перестать.


Рецензии