СВЕТ

Этот свет,этот яркий,безоблачный свет
Говорит о моем пробуждение.
Треплет сердце,высокое слово"поэт"
Мчится песней,вскормленное новью творение.

  На рассвет,в непроглядную синь
  На бескрайние эти просторы.
  Льются рифмы,дзинь-линь,дзинь-ди-линь
  Разрывая душевные шоры.

Тронул ветер,зеленый пробор
У затихшей за речкой рощи.
Разжигая незримый костер
Самой нежной и страстной мощи.

  Мне не нужно признаний иных
  Дай мне боже,творений смелых.
  Что бы видеть,во взглядах пустых
  Луч надежды одним из первых!


Рецензии
Роман,очень лирично и красиво!!! Про Чувственную любовь у Вас лучше получается!

Елена Аникина   09.02.2011 13:15     Заявить о нарушении