Где же ТЫ?

Окунаясь в бодрящуую свежесть морозного зимнего утра,
Ощущая на коже хмельной поцелуй ветерка,
Вижу я, как купается солнце в небесной реке перламутра
И ласкает игриво руками лучей облака,

Так легко на душе,что порою мне кажется,будто
Я умею летать и,руками взмахнув, полечу!
Пролетают стремглав быстротечные жизни минуты...
Как монетами, ими я за наслажденье плачу!

Полной грудью вдыхая морозом искрящийся воздух,
Я мечтаю любовь повстречать...Только эти мечты
Далеки,бестелесны,как те полусонные  звёзды,
Что устало блестят средь бездонной небес пустоты.

Я закрою глаза и представлю,что ТЫ где-то рядом!
И в надежде вокруг осмотрюсь...но аллеи пусты!
И похоже сегодня с тобой мне не встретиться взглядом...
Я понять не могу,почему не торопишься ты

Мне навстречу идти...или ты потерял направленье?
Так найди же скорей...или просто меня позови!
Я к тебе прилечу,принесу от тоски избавленье,
А взамен обрету запредельное счастье любви!


Рецензии